В нашем городе проходит ШЕСТОЙ ежегодный фестиваль Кухня Рязанского Края, в котором участвует 18 Ресторанов. (Подробная информация странице нашего ресторана и сайте АКРК62)
Целью фестиваля является знакомство горожан и гостей города с КУХНЕЙ РЯЗАНСКОГО КРАЯ и локальном продуктом в исполнении ведущих шеф-поваров.
Традиционно, наш ресторан участвует в фестивале и предлагает дегустационный сет из ... курсов за 1490 ₽
Взбитая морковь, запеченная в печи с горчичным маслом и семечками.
Запеченная, до карамелизации морковь и чеснок взбиваются с семечками, добавляется горчичное масло холодного отжима и подаётся на гренке.
Закуска яркого цвета, объемного вкуса содержит бета-каротин, витамин С, ненасыщенные жирные кислоты , поддерживает иммунитет.
Мещерские сморчки, томленые в сметане;
В сморчки, прогретые на сливочном масла, добавляется домашняя сметана и доводится в печи.
Гриб-подснежник, с высоким содержанием биологически активных компонентов и нежной текстурой.
Зеленые щи с майской крапивой, домашней сметаной и яйцом;
Щи с майской крапивой и молодой зеленью- ароматное, лёгкое , весеннее блюдо.
Рязанская скоблянка с бочковым хрустящим огурцом;
Старинное блюдо русской кухни, ныне почти забытое. Из картофеля, грибов и мяса.Отличается оригинальным способом нарезки мяса-замороженное мясо скоблят ножом.
Бочковой огурец, добавляет остроты и хруста.
Черемуховый чай с домашним вареньем.