***
-Паштет из куриного филе с потрошками(подается с печеньем)*
-Грибы маринованные с луком и чесноком*
-Капуста квашеная с клюквой*
-Огурцы заокские бочковые с хреном*
-Помидоры бочковые*
-Огурцы соленые с медом*
-Огурцы малосольные*
-Огурцы битые*
-Огурцы, помидоры, зелень свежие фермерские*
-Картофель отварной с ароматным, постным маслом
-Щи по-рязански томленые в русской печи
-Каша из полбы по-мещерски с говядиной и овощами (приготовление в печи)
-Чай на мещерских травах
-Булочка с маком/ блинчики кружевные с джемом*
-Хлеб заборьевский «Монастырский» на живой закваске.
***
*Уточняется и согласовывается в зависимости от сезона и даты.
*Количество закусок, входящих в обед, не менее пяти наименований.
Стоимость 850 рублей на человека.
Обед для экскурсовода и водителя бесплатно.
Количество гостей и меню согласовывается не позднее пяти рабочих дней до обеда.